Geschäftsführung

Als ich mich nach meiner Zeit im Baldwin Boys High School, Bangalore (Indien) im Christ College für Betriebswirtschaft, Bangalore einschrieb, hätte ich nie gedacht, dass ich nach meinem Bachelor-Abschluss letztlich in Zürich landen würde. Mit den Jahren entdeckte ich meine Leidenschaft für die Gastronomie und entschied mich 1991, die Ausbildung als Hotelmanager an der Schiller University in Engelberg (Schweiz) zu absolvieren. Nach abgeschlossener Ausbildung zum Dipl. Hotelmanager arbeitete ich mehrere Jahre für eine grosse Hotelkette in Südostasien. Mein Herz schlug jedoch für die Selbständigkeit. Ich kehrte zurück nach Südindien und eröffnete mein erstes Restaurant in Bangalore. Im Jahr 2004 erhielt ich die Gelegenheit, das Tibetasia in Zürich zu übernehmen. 2017 folgte die Eröffnung eines weiteren Restaurants in Zürich - Chimy’s, das sich auf vegetarische Gerichte spezialisiert hat. Ich empfinde es jeden Tag als ein grosses Glück und Privileg, meine Leidenschaft mit meinem Beruf zu verbinden.

Ich bin glücklich verheiratet, Vater von zwei Kindern und lebe mit meiner Familie in der Ostschweiz. In meiner Freizeit liebe ich es, Ausdauersport in der Natur zu betreiben.

Tenzing Wangra
dipl. Hotelfachmann